성남시 복정동 공방 임대해요
2018-05-14 (월) 20:54 조회 : 192
 회원기본정보
 이름 냐냐
 이메일 7220448@hammail.net
 연락처 010 3공공2 0사사8
 공방주소 경기도 성남시 수정구 복정동 631-10
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 66 m²
 기본사용료 보증금1,000원 / 월 사용료110원
 추가사용료 관리비 5만원
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 ..
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

도예 공방 자리 임대합니다.

분당선/ 8호선 복정역 인근 공방이에요.

교통이 편리해서 길 건너 위례신도시, 서울 방면에서 오는 손님들이 많아요.

보증금 1000/월세110

현재 도예공방으로 운영중이고 1층, 건물 주차장 보유, 20평,  내부에 화장실 있습니다.

가마실 공간 분리되어있고 0.2루베 천일 전기환원가마 (양문형) 포함해서 인수할 분 찾아요.

전기는 현재 15kw로 증설되어있고, 가스공사도 되어있습니다. (전기 및 가스공사 시설비 약간 있어요)

공방에 있는 집기들도 협의 후 넘길 예정이에요. (전시대, 건조대, 에어컨, 책상 등등)

개인 사정상 지방으로 거주지를 옮기게 되면서 급히 내놓습니다. ㅠㅠ

3년동안 운영중인 도예공방으로 주변에 입소문이 나있어서 꾸준히 수강생들이 있어요.

임대료도 주변 1층 상가 시세에 비해 저렴한 편이에요.

관심있는 분들은 연락주시면 공방 내부 사진 보내드리겠습니다. 010. 삼00이 공44팔