망원동 작업실 입주작가 찾아요~ 한자리 남았습니다
2019-04-22 (월) 14:49 조회 : 365
 회원기본정보
 이름 Seum
 이메일 somy312@gmail.com
 연락처 O1O이이오오7317
 공방주소 마포구 망원동
 지도
 공방기본정보
 형태 개인 작업실(6인)
 크기 30 m²
 기본사용료 보증금22원 / 월 사용료22원
 추가사용료 단기입주시 25만원
 이용시간 07:00~24:00
 사용가능물품 가마, 물레 등
 주차 불가능
 숙식 불가능
 상세정보

망원동에 위치한 지하 작업실 3자리 있습니다.

6개월 이상 입주시 월 작업실 비용 22만원이고 단기 사용시 25만원입니다! 월사용료 금액만큼 보증금 있어요~

1인당 약 3m*2m 정도로 사용하실 수 있는 작업실입니다~ 공간 분리 되어있어요.
셰어 해본 경험을 토대로 대한 쾌적하게 사용하실 수 있게 꾸려놓았습니다. 자리당 테이블은 두개씩, 건조앵글은 세개씩 구성해 두었어요.
각 자리 테이블 위에 등 달아두어서 작업하기에 충분히 밝고 추가로 스탠드도 하나씩 드려요~ 그리고 자리마다 콘센트도 두개씩 달아두어서 사용하시기 좋으실거에요.

공용 물레 1개 있고, 사용하시는거 가져오셔서 자리에 두고 쓰셔도 좋아요.
가마는 0.2루베 하나 0.05루베 하나 총 두개 있구요. 예약제로 운영됩니다. (가마비는 별도) 그라인더나 굽갈이, 에어 콤프레셔도 공용으로 사용 가능하십니다~

돌체구스토 머신 구비해두어서 캡슐만 따로 구매하시면 편하게 사용가능하시고, 전기포트, 커피 그라인더 등 드립커피 기구도 있습니다! 멀티포트로 라면 끓여드실수도 있어요ㅎㅎ

꽤 큰용량의 공용 냉장고도 있어 여름에 시원한 음료도 편하게 드실 수 있어요.

망원역과 10분정도 거리고, 석산요업과도 10분정도 거리에요.
차 없는 뚜벅이들에겐 작업하기 참 좋은 위치라고 생각합니다!!

망리단길 근처에 있어 주말에 유동인구가 많아 날씨 좋으면 건물 앞에서 주변 가게와 같이 마켓도 진행하는 것도 원하시면 참여가능해요!

추가로 망원시장에 인접하여(시장 진입까지 1분거리) 저렴한 가격에 맛좋은 음식들을 편하게 드실 수 있습니다!

O1O✌🏻✌🏻🖐🏻🖐🏻7317

↑문자로 연락주시면 위치 알려드릴게요~
저랑 시간 맞춰 방문해서 보고 가세요!