해방촌 도자기카페 "드도트" 인수 하실분 찾습니다.
2019-06-13 (목) 12:34 조회 : 440
 회원기본정보
 이름 드도트
 이메일 tae2419@naver.com
 연락처 010-7484-2419
 공방주소 서울시 용산구 용산동2가 47-1번지 1층 드도트
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 240 m²
 기본사용료 보증금4,000원 / 월 사용료295원
 추가사용료 관리비 4만원
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 모든 집기 용품 전~~부
 주차 가능
 숙식 가능
 상세정보

안녕하세요 해방촌 유명 테라스 도자기카페 "드도트" 인수하실 수 있는분 찾고있어요 ~~

현재 가게 보증금은 4000만원에 월세는 295만원입니다.

관리비는 4만원이구요 ~~

연매출은 1억7천만원에서 2억정도 나오세요 ~~

월평균 매출은 1500만원정도 되시구요 ,,

현재 아르바이트는 4명으로 돌아가고 알바비는 200만원선 정도 들어가세요 ~`

모든 메뉴와 카페머신 카페집기 도구  이름 일체 전부 양도 하여 드리는 조건이구요 ~~

주소는 : 서울시 용산구 용산동2가 47-1번지 카페 드도트입니다. (해방촌)

도자기카페로 2년정도 운영하였구요 ~~ 매출은 꾸준합니다.

언제든지 오시면 매출자료 보여드릴 수있구요 ~~`

네이버에 "드도트" 혹은 여기저기 많이 검색해보셔두되요  ㅎㅎㅎ

방송촬영 / 쇼핑몰촬영 /등 대관도 활발하게 이루어 지고 있는 잘 운영되고 있는 도자기 카페입니다.

권리금은 오셔서 상의해보시는게 좋을거같아요 ~~

문의사항있으시면 전화주세요 ~~010-7484-2419