화곡역 근처 공방 양도해요^^
2019-09-17 (화) 11:13 조회 : 290
 회원기본정보
 이름 최지희
 이메일 plaeas@hanmail.net
 연락처 010_5480_6618
 공방주소 강서구 화곡로31길 61 1층 클레이쿡 도예공방
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 29 m²
 기본사용료 보증금10,000원 / 월 사용료60원
 추가사용료 -
 이용시간 01:00~01:00
 사용가능물품 -
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

안녕하세요. 5호선 화곡역 근처 공방 클레이쿡(7년차) 입니다.

건강상의 문제로 잠시 일을 쉬어야해서 오래오래 고민하다 작업실을 내놓게 되었어요.

처음 작업 시작하며 준비한 곳이라 애착이 많은 곳인데 좋은 분이 그대로 인수하시면 좋을 것 같아요.

1층에 9평정도이고 0.2루베(전기&환원/ 대흥)가마와 인버터 전기물레 1개(대흥), 40평형대 LG 인버터 냉난방기 1대, 작업대 3개, 냉장고 1개, 린나이 순간온수기 1개 등이 설치되어 있어요.

위치는 맞은편 힐스테이트 대단지가 있어서 수업문의는 많이 들어오고 저는 작업위주 일을 해서 수강생은 골라서(?) 받았습니다^^

작업실을 처음 운영하시는 분이나 간단한 석고작업 하시는 분들에게 좋을 것 같아요. 

언제든지 오셔서 보실 수 있으니 편하게 연락주세요!