**신대방역/동작구- 여성전용 한자리/고양이있어요!***
2019-11-12 (화) 22:21 조회 : 280
 회원기본정보
 이름 보라매
 이메일 iamhannayoo@gmail.com
 연락처 010-6511-4811
 공방주소 서울시 동작구 신대방동
 지도
 공방기본정보
 형태 개인 작업실(3인)
 크기 46 m²
 기본사용료 보증금19원 / 월 사용료19원
 추가사용료 가마소성료 별도
 이용시간 10:00~23:00
 사용가능물품 아래 글 참조
 주차 불가능
 숙식 불가능
 상세정보

안녕하세요, 신대방동 쉐어 작업실, 1자리 나왔습니다, 

총 여성전용 3인 작업실로 쾌적히 작업하실 수 있어요.

올 봄에 오픈하여 깔끔하고요, 대로변 1층 통창문 이라 햇살 잘 들고 안전해요, 

도보 8분거리에 공원있습니다! 작업하시다 산책하시기 좋아요!

바로옆에 편의점, 맛집, 분위기 좋은 카페도 있어요! 

<<< 작업실에 고양이 한마리가 있어서 동물을 좋아하시거나 괜찮으신분 찾아요!, 

고양이가 책상에 올라가거나 하지 않으니 기물은 안심하세요! :) >>>

* 시설은, 

개인공간 : 깔끔한 책상 1200*600, 개인선반랙, 휴지통회전의자멀티탭  

공용시설 : 공기청정기능 인버터 냉난방기(30평형으로 냉난방 짱짱해요) , 씽크대냉장고, 6인용 테이블소파와이파이 인터넷, 전기포트, 라디오 씨디 플레이어 블루투스 스피커, 등

그리고, 맛있는 과자들 항상 채워놓습니다, 편히 드셔주시면 됩니다! ^^

* 위치는,

2호선 신대방역 3분 거리 입니다. 복잡한 신대방역 사거리쪽 아니고 조용한 주거공간 길에 있어요!

여성전용이고, 쉐어작가님들 딱 2분만 받아서 북적이지 않고 조용히 작업에 집중하실 수 있는 분위기 입니다.

제가 월,화,수는 회사를 다녀요 ㅠㅜ..  그래서  월,화,수,목요일만 작업하실 작가님 두분 구하고 있어요.  

* 핸드페인팅 하시는 작가님이나, 손작업 위주로 하시는 작가님 구하고 있습니다!

미술하시는 분들이 오셔도 되고요 쓰시는 작가님공부하실분  편히 오셔서 보시고 결정 하셔도 되어요!

0.15루베 통가마 소성비는 초벌3/ 재벌6입니다!

( 저랑 시기 맞으시면 반만 부담하시고 같이 하셔도 돼요! )

건물 관리비/전기/수도/인터넷 다 포함 해서

보증금 19/ 월세 19 입니다! 

그럼좋은 인연 기다립니다! :)

010-6511-4811

전화 안되시면 문자 남겨주세요! *