안녕하세요 경기도 의왕시 내손동에 있는 공방 입니다 :)
2020-09-16 (수) 18:54 조회 : 360
 회원기본정보
 이름 naning
 이메일 pottery_choi@naver.com
 연락처 01032138492
 공방주소 의왕시 내손순환로 118
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(6인)
 크기 1 m²
 기본사용료 월 사용료200,000원
 추가사용료 가마소성비 별도
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 개인책상 개인의자 개인선반 간단한집기 화장실 싱크대 , 와이파이 등
 주차 불가능
 숙식 불가능
 상세정보

안녕하세요 경기도 의왕시 내손동에 있는 공방 입니다 :)
코로나 와 개인사정으로 인해 수업이 줄어 들면서 생긴 여유 공간을 작가님 들 과 쉐어 하기 위해 자리를 마련 했습니다.
공방에 쉐어작가님 두분 모십니다 :)

가마는 0.1(전기환원가마) / 0.2(산화가마) / 0.3 (가스가마)

이렇게 3개 가 구비 되어 있고, 화장실도 내부에 있고 
개인 유약 과 가마 소성비 를 제외하고 다른 기구 (교반기 시유집게 등등 ) 은 자유롭게 사용 하시면 됩니다 . / 소모성 도주나 물품들은 구비 하셔야 해요^^/

물레는 한대가 마련 되어 있는데 같이 스케줄 조절해서 사용 하시면 됩니다. / 물레사용료는 없습니다.파킹물레 인데, 소음이 좀 있고 패달이 좀 뻑뻑 해요. 기름칠도 주기적으로 하고 있는데, 물레에 너무 예민하신 분들은 참고 시면 좋을것 같아요.

가운데 공용 테이블이 하나 있는데, 이곳에서는 간단한 2.3명 정도 원데이 체험 받으셔도 됩니다.(다른 작가님분들 과 양해를 구하고 , 서로서로 윈윈하면서 수업 해도 좋을 것 같아요) 본인 테이블에서 한명정도 도 가능 하구요.

개인책상은 가로 120*세로60 작은 선반이 달려 있는 테이블 하나 배정 해 드립니다.
선반은 총 5칸 으로 두분이서 두칸씩 나눠쓰시고 가장 아래칸은 공용으로 쓰시면 됩니다.
나가시기 전에는 최소 1달전에 말씀해 주셔야 합니다:)
여자작가님 분들만 있어서 여성분이면 좋겠습니다 !
도자기가 아니더라도 공간이 필요 하신분들은 부담없이 연락 주세요!