문래동 작업실 쉐어합니다
2020-10-19 (월) 19:24 조회 : 280
 회원기본정보
 이름 Jungji
 이메일 Jungji_maker@naver.com
 연락처 01064442607
 공방주소 문래동2가
 지도
 공방기본정보
 형태 개인 작업실(인)
 크기 45 m²
 기본사용료 보증금250,000원 / 월 사용료250,000원
 추가사용료 가마비
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 책상 의자 서랍 선반 가마 물레 온수기 냉장고 전기포트
 주차 불가능
 숙식 불가능
 상세정보

문래동 2가에 공방 겸 작업실에 한자리 남아서 쉐어작가님 구합니다
총 3명이서 작업하고 11월부터 입주 가능합니다
종종 수업하지만 작업하는데 크게 지장은 없을 듯 합니다

80*130 개인책상, 개인선반, 의자, 작은 서랍 준비되어 있습니다
물레는 바킹물레 1대 사용가능하세요~
가마는 0.03, 0.2 둘다 산화만 가능하시고 가마비는 별도입니다
작은 복층이 있어서 잠시 휴식하시거나 식사 가능하시고
냉장고, 전자렌지, 전기포트 사용가능하세요
시간은 24시간 사용 가능하시고
옆에 공장이 바로있어서 낮에는 소음이 조금있지만 오후 3~4시 이후로는 조용히 작업 가능합니다
작업는 석고작업도 가능합니다
문래역에서 약 10분 신도림에서 12분정도 소요됩니다
1층이여서 물건 나르기에도 편하실 거에요

문의사항있으시면 문자로 연락해주세요