경기도 시흥시 정왕동 도예공방 쉐어합니다.
2020-10-21 (수) 09:05 조회 : 154
 회원기본정보
 이름 달나라토끼
 이메일 dongmul84@naver.com
 연락처 010-8442-3177
 공방주소 경기도 시흥시 정왕대로53번길 5
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기
 기본사용료 월 사용료300,000원
 추가사용료 재료비,가마비 별도
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 책상,의자,가마,물레,건조대,온수기,정수기,에어컨,히터
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

안녕하세요.
시흥시 정왕동에 위치한 도예공방입니다.
쉐어하실 작가님을 모집하고 있습니다.
저는 주3회 정도 원데이,정규반을 진행하고 있고,
그 외 공방에 상주하지는 않습니다.
(가마때거나, 원데이클래스가 있을시 공방에 갑니다.)
편하게 공방에서 작업하실 작가님을 모십니다.

평수는 34평정도 되는 큰평수이나 쉐어전용 공방이 아니기 때문에 딱 한분 또는 두분 정도의 작가님만 모시고 싶습니다.

외부출강이나 공모사업을 통한 수업때문에 가끔 함께 수업도 하면 좋겠습니다
(하지만 절대절대 강요는 아닙니다!! 원하신다면 함께 수업해도 좋을것같아요^^)

함께 작업하고, 도와드리며 재미있게 작업하고싶습니다~

0.15루베 전기가마가 있고, 가마비와 재료비는 별도입니다.
나머지는 편하게 사용하세요^^

궁금하신거 있으시면 언제든 연락주세요^^