[공방일괄매매] 일산 대화동 공방(현재 쉐어쌤 5분계심)
2021-02-18 (목) 19:36 조회 : 506
 회원기본정보
 이름 나니
 이메일 nanishownani@naver.com
 연락처 010-3257-9935
 공방주소 경기도 고양시 일산서구 대화동 2107-11
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 45 m²
 기본사용료 보증금2,000원 / 월 사용료80원
 추가사용료 없음
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 전부
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

✅공방상호 및 소재지

👉대화동작업실 , 일산

✅공방주제

👉 회화, 도자기, 금속, 바느질 등 공예

✅운영기간

👉 15년

✅전화번호

👉 010 3257 9935

✅거래조건 (매매,임대)

👉보증금: 2천만원

월세: 80만원

권리금: 1천만원 -> 5백만원

✅기타정보

👉층수: 1층, 지하 면적: 실평수 45평 이사가능일: 아무때나

-------------------------------------------------------------------------------
14년된 공방 겸 샵입니다.

실평수 1층 20평, 지하 25평으로 되어 있습니다.

앞마당, 뒷마당있구요. 

2천만원에 월80만원씩 임대중이며, 15년동안 한번도 월세가 올라간적도 없고 제가 월세를 미뤄서 낸적도 없이 신뢰가 탄탄한 곳입니다. 아마 인수하시면 월세부분 집주인과 다시 상의하셔야 할수 있어요. 

——> 확인결과, 건물주께서 1층만 100만원, 지하까지하면 130만원으로 하시겠다고 하세요. 참고하세요.

권리금은 천만원받으려고 해요.
-> 빠른 거래위해 오백만원으로 내립니다.

전기 산업용전기설치, 
지하에서 1층으로 도르레, 기본 설비, 가구들 ( 에어컨, 냉장고, 책상, 의자, 수납장, 샵 장식장 등 일체) 작업실에 있는 것들 모두 포함입니다.

현재 공동으로 작업하시는 5분의 선생님들이 계십니다.

선생님들 쉐어비로 22만원씩 총 110만원을 받고 있지만, 
임대하시게 되면 자리정리나 배정, 쉐어비등은 다시 하셔도 될것입니다.

오랫동안 함께 한 작업실이지만 지금 현재 제주에 거주중이라 자주 못가게 되어 이제 다른 좋은 분께 넘기려 합니다. ^^  

연락은 010-3257-9935로 주세요.

직접 가서 한번 둘러 보시고, 관심있으신분 연락주세요.^^ 

링크로 좀더 자세한 사진들 보실수 있습니다.

https://cafe.naver.com/pandamarket/434204