번호 구분 공모명 주최사 접수일정 조회
접수   2019 클레이아크김해미술관 세라믹창작센터 김해클레이아크 2018-12-17~2018-12-31 290
176  2009 울산광역시 관광기념품 공모전 ~ 910
175  제5회 김해시공예품경진대회 개최 ~ 1017
174  제39회 경상남도공예품대전 개최요강 ~ 1030
173  제12회 일백인 사발전/제10회 사발(沙鉢)공모전 ~ 1035
172  2009년도 국제다구디자인공모전 ~ 1124
171  제9회 대한민국 청자공모전 ~ 882
170  갤러리쌈지, 현대공예작가 전시 공모 ~ 1389
169  제12회 인천관광기념품 공모전 ~ 1078
168  <이종욱 공공보건 기념상> 상패 디자인 공모전 ~ 843
167  제6회 청주국제공예공모전 ~ 1907
166  제3회 “아름다운우리도자기” 작품공모 ~ 1873
165  2008 미술은행 공모제 작품구입 공고 ~ 1841
164  2008 대한민국문화관광상품대전 ~ 1327
163  2008 국제도자장신구 공모전 ~ 1662
162  12회 대한민국 통일미술대전 ~ 1660
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  다음  맨끝