번호 구분 공모명 주최사 접수일정 조회
접수   2019 여성공예창업가 성장지원사업 참여자 모집공고 서울여성공예센터 더아리움 2019-03-06~2019-03-26 57
접수   2019 청주국제공예공모전 청주공예비엔날레조직위원회 2019-05-01~2019-03-31 362
43  제7회 청자공모전 ~ 909
42  제2회 대한민국공예사진대전-사진속에 공예담기- ~ 1024
41  클레이올림픽 참가 안내 CLAY OLYMPIC ~ 1150
40  클레이아크 김해미술관 참여작가 공모 ~ 1308
39  제1회 리움 문화상품 공모전 ~ 1840
38  " 국제차 디자인 공모전 " ~ 1510
37  제 5회 청주국제공예공모전 ~ 1993
36  중앙 미술 대전 ~ 1541
35  환기 미술관 2007 전시작가 공모 ~ 1803
34  제1회남송국제아트페어 작가공모 ~ 1556
33  제1회 한국전통문양공예공모전 ~ 1448
32  2007 제4회 한향림갤러리 테이블웨어 공모전 ~ 2154
31  제1회 전국장애인도예공모전 “희망을 빚는 도예” ~ 1206
30  2006 대한민국 현대도예 공모전 ~ 2322
29  제 7회 익산 한국공예대전 ~ 1949
처음  이전  111  112  113  114  맨끝