[거래완료] sti 전기가마 0.046 가정용가마 판매해요. (220V)
2018-04-10 (화) 12:33 조회 : 1223
 회원기본정보
 이름 신승희
 이메일 san0728@nate.com
 연락처 01076767202
 거주지 용인
 희망제품정보
 제품명 sti 전기가마 0.046 가정용가마 판매해요. (220V)
 희망가격
 거래방법
 상세정보

예전에 작업하려고 작업실 알아보다가 너무 일 크게 키우지 않으려고

투잡으로 작업할 때 산 가마입니다.

가정용가마로 구입해서

저는 아파트 베란다에 놓고 사용했었어요.

집에서 작은 작업하시거나 초벌페인팅 정도 하시는 분들은 사이즈도 적당하고

충분히 작업가능해요.

실제 작업은 제작년에 거의 초벌에 투명우 구웠고

작업은 많이 안했어요. (0.5루베 외부 사가마로 작업해서)

190에 내놔요. 

=======================================================

160만원으로 가격 조정해요.

더이상은 내고 불가해요, 곧 이사를 준비중이어서 그전에 가져가시면 좋겠습니다.

저는 큰가마를 다시 사용하게되어

작년 열선 교체후 그대로 보관중입니다.

가마 분리되고

용달로 와서 가져가셔야해요.

저는 1층이고 이사 한번 했었는데

이삿짐센터 직원분들이 쉽게 옮겨주셨었어요.

열판 6장정도 있구요.

온도계도 한번 교체해서 새것이고

열선도 새로 교체후 테스트로 초벌만 해봤어요.

상세사진은 연락주시면 보내드릴께요.