[판매] 공방 정리합니다
2020-01-17 (금) 11:44 조회 : 1076
 회원기본정보
 이름 carolkim
 이메일 dosirokim@naver.com
 연락처 010-9031-5632
 거주지 서울 금천구
 희망제품정보
 제품명 공방 정리합니다
 구입시기 2016년
 희망가격 50원
 거래방법 직거래,택배
 상세정보

1. 앵글 : 직접 가질러오셔야해요.
* 회색 202(가로)*209(세로)*42(두께) 100,000원
* 크림색 95,.5(가로)*209(세로)*42(두께) 50,000원

2. 흙 :직접 가질러 오셔야해요.
청자토 옹기토 백토등 마른흙, 반건조흙이에요.
토련해서 쓰실 분 가져가세요.
오랫동안 작업을 하지않아 많아요.400Kg 정도 될 것 같아요.

3. 나무로된  6칸 접시 수납정리대 30개 29.5*12*9 
2,000원/1개

4.철재 접시스탠드 50개
이중조절되는 것 500원/1개
각도만 조절되는 것 300원/1개

5.플라스틱 접시 장식대 중7개,대 3개 ,특대 2개
   중 1000원/1개, 대 1500/1개, 특대 2000/1개

6.(판매완료)뽈록이 13색 물감 2박스 (두껍게 발라도 괜찮아요,체험용으로 적합,클레이어판매가 55,000)
반정도 썼어요
15,000 /1박스

7.(판매완료) 빠렛트 (가로 31cm*세로15cm*높이1.2cm 견고해요) 16개
1000/1개

8.(판매완료) 한샘 스툴의자 9개- 가질러오세요
3,000/1개

시간이 없어서 틈날 때마다 계속 정리중입니다.
문자주시면 사진 보내드려요~

010-9031-5632