유약(흑유 핑크유) 브루트 흙물통(121L, 밸브 4개)
2020-07-31 (금) 13:47 조회 : 468
공간이 너무 좁은데 새로 사야할 유약들이 있어서...

유약 중고 판매합니다.

대전 유성구 도룡동이고,

택배로 부칠 자신이 없어서ㅠㅠ 우선은.. 직접 오시는 분께 판매 원합니다.

**택배는 협의 하겠습니다~ (물 떠내고 말통에 담기는 만큼! 가격 조정O)

공방은 1층입니다!

(담겨있는 통 통째로 함께 구매해주시길 바라지만.. 구매 하시는 분과 조정하도록 하겠습니다ㅠㅠㅠ!)

1) 흑유B (유광)  *한우리도재 구입

한 말: 42,000 구입

약 19L(내경 35cm, 높이 20cm 이상) :

39,900-> 24,000

2) 핑크유 *한우리도재 구입

한 말: 160,000 구입

약 19L(내경 35cm, 높이 20cm 이상) :

152,000-> 120,000

**투명유 or 유백유(이사하면서 택이 뜯어져 뭔지 알 수 없음) 4L 정도씩 있는데 필요하시면 함께 드립니다!

3) 브루트 121L 흙물통 (45,300)

천공형 뚜껑(22,300), 4개 타공(46,000)

113,600 -> 70,000

(몸통 높이 69.2)

흙물 부어서 담고, 흙 가라앉혀서 물 빼내는 용도로 사용했어요. 

물레를 안 하니까 물 버릴 일이 별로 없네요^^;

*흙물 정리할 시간이 필요해서 여유있게 생각해주세요!